13.4 C
Chascomús
sábado, abril 27, 2024

Súper TC2000: Juan José Gárriz tuvo que abandonar este domingo en Alta Gracia tras romper el tren delantero

En un fin de semana en dónde no funcionó como esperaban el auto del FDC Motor Sports, Juan José Gárriz tuvo que abandonar en la penúltima final del año del Súper TC2000 en Alta Gracia. La competencia quedó en manos de Bernardo Llaver con Chevrolet.

El piloto de Chascomús que había partido desde el fondo, tras no encontrar la puesta a punto del auto durante todo el fin de semana, quedó rápidamente fuera de la final de este domingo luego de sufrir un despiste y romper el tren delantero.

La carrera en el autódromo cordobés la ganó Bernardo LLaver con un andar demoledor del equipo Cevrolet-YPF. Segundo fue Leonel Pernía y tercero Agustín Canapino en un final de campeonato que a falta de una fecha está al rojo vivo.

Bernardo LLaver

La competencia del 28 de noviembre en el autódromo de Buenos Aires definirá el torneo entre Leonel Pernía y Agustín Canapino, quien si finaliza adelante de su contrincante inmediato será el nuevo campeón de la categoría más tecnológica de Sudamérica.