10 C
Chascomús
sábado, abril 27, 2024

Cuarenta emprendedores locales participaron de la capacitación sobre productos alimenticios

Con una asistencia de 40 emprendedores que elaboran alimentos de manera artesanal, se llevó adelante la jornada organizada de manera conjunta por la Municipalidad a través de las direcciones de Producción y Bromatología en el marco de las acciones tenientes a fortalecer la capacidad de unidades productivas de la economía social.

La disertación de la charla estuvo a cargo de Valeria Ontiveros, Medica Veterinaria y Directora de Industrias y Productos Alimenticios DIPA del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.

Los temas abordados fueron: Registro Nacional de Establecimientos (R.N.E), Registro Nacional de Productos Alimenticios (R.N.P.A) y Registro Provincial de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales (P.U.P.A.A.S).

Valeria Ontiveros
- Publicidad -

Durante el inicio, -según informó la comuna- el Intendente acompañado por el subsecretario de Recursos Humanos y Desarrollo Productivo, José Yezza Ross y la directora de Bromatología, Julia Francese; dio la bienvenida a los asistentes, manifestando la importancia que conllevan los productores locales de alimentos, alentándolos para que esa producción se realice de manera responsable, teniendo en cuenta los cuidados y las políticas de salud.

A su vez, los invitó a continuar formalizándose y registrando sus productos para poder seguir creciendo, día a día.

Últimas noticias

También te puede interesar

Dejá una respuesta