11.9 C
Chascomús
miércoles, mayo 1, 2024

Karting: dominio chascomunense en la ciudad de Castelli

Se realizó en el kartódromo de Castelli la sexta fecha del karting regional lezamense. Los pilotos locales Ezequiel Massini y Simón Godoy lograron el primer puesto en sus respectivas categorías.

Massini pudo imponerse en las dos competencias de la 150cc clase “A”, siendo escoltado en la primera final por los dolorenses Federico Betular y Ezequiel Equisito.

En la segunda carrera el podio lo completaron Juan Manuel Laboritto y Ezequiel Equisito, en la segunda y tercera posición respectivamente.

En esta división también participaron los chascomunenses Leandro Lannes, que finalizó 15º en la primera final, tuvo que abandono en la segunda. “Lito” Godoy, por su parte, fue 13º y 25º, mientras que el debutante Mariano Moyano obtuvo los puestos 17º y 19º en las dos finales respectivamente

En la 150cc clase “B”, luego de la desclasificación de los dos primeros, Tiago Dospital y Facundo Bachini, por maniobras antideportivas y algunos disturbios en boxes por parte de sus respectivos colaboradores, el triunfo quedó en manos de Simón Godoy, quien fue escoltado por Agustin Siri (Verónica) y Tomás Damore (Dolores).

En esta categoría también estuvieron presentes los pilotos de Chascomús: Andrés Flores y Pablo Villar, quienes cruzaron la bandera a cuadros 8º y13º respectivamente.

Entretanto, en la clase “B” se realizó una competencia para pilotos invitados, que tuvo como ganador a Nahuel Di Cicco que compartió el kart de Facundo Bachini. Segundo fue Emilio Zinetti, que de esta manera regresó al karting compartiendo el auto con Simón Godoy.

Fuente y foto: Yoyo Sulling