16.6 C
Chascomús
sábado, mayo 4, 2024

Sólido desempeño de Juancho Eluchans en Rosario: Finalizó séptimo en la cuarta fecha del Turismo Nacional

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans demuestra su destreza y determinación al obtener el séptimo puesto en la cuarta final del año de la Clase 2 del Turismo Nacional. Su destacada actuación en el autódromo de Rosario le brinda puntos en el campeonato y confianza para las próximas carreras.

El piloto chascomunense Juan Martín Eluchans logró una destacada actuación este domingo al finalizar en el séptimo puesto en la cuarta final del año de la Clase 2 del Turismo Nacional.

Partiendo desde el séptimo cajón, Eluchans escaló posiciones para ubicarse entre los 10 mejores pilotos en el autódromo de Rosario, donde el tucumano Pablo Ortega se llevó la victoria.

Este resultado no solo le otorga puntos en el campeonato, sino también confianza de cara a las próximas carreras.

La siguiente competencia está programada para el 12 de mayo en Termas de Río Hondo.