13.1 C
Chascomús
jueves, abril 18, 2024

Natación: El Club Deportivo Chascomús ganó la última fecha del torneo de Aguas Abiertas

En la categoría clubes, la primera ubicación fue para Deportivo Chascomús, el segundo puesto para el Club Quilmes Oeste y la tercera posición para Marea Roja.

El sábado 18 se llevó a cabo la última de las 5 fechas del Circuito de Aguas Abiertas en nuestra laguna, una carrera de 3500 metros de distancia pero a causa de la baja temperatura del agua se redujo a 2200 metros.

Esta competencia organizada por la dirección de Deportes, hace más de 20 años que pone en juego la Copa Omar “Ñato” Ledesma para hombres y la Copa Teresita Newton, para las mujeres. Cabe destacar que los trofeos fueron entregados por Adriana, José Luis y Carlos Ledesma, hijos de Omar “Ñato” Ledesma.

En este sentido, la Copa Teresita Newton General Femenina fue en el primer puesto para Fernández, Azul del Club Olimpo La Plata; el 2° puesto fue para Donnadio Pasiusis, Antonela del Club Lomas de Zamora y el 3° fue para Ríos Albarracín, Ahinara del Club Social y Deportivo Don Bosco).

En cuanto a la Copa Omar “Ñato”Ledesma, en categoría General Masculino, el 1° puesto fue para López Ezequiel, de Lomas de Zamora, el 2° para Mesa, Valentín, también de Lomas de Zamora y el 3°, para Vogel, Tomas, de Rivadavia Natación.

La Copa Teresita Newton para nadadoras locales fue para Martina Cavalli; la Copa Promocional Femenina: Gabarrus Luisana.

Por otra parte, la Copa Promocional Masculina fue para Castillo Alejo, del Club Deportivo; la Copa Promocional Local Femenina, para Dufourq, María Eugenia y la Copa Promocional locales Masculinos para Castillo, Alejo.

Cabe destacar que la segunda fecha suspendida por inclemencias del clima, en el mes de diciembre se disputará el próximo 5 de marzo.