Promete ser una feria llena de sabores locales. Habrá alrededor de 50 stands, donde se podrán degustar y adquirir productos elaborados por productores de la ciudad, incluyendo dulces artesanales, embutidos, conservas, miel y bebidas alcohólicas.
También, utilizando la aplicación de la Cuenta DNI en tus compras, podrás acceder a un reintegro general del 40 %.
Estarán participando, entre otros:
-Ceiba (cerveza y hidromiel)
-De todo un poco (Deshidratados, condimentos, dulces)
-Productos artesanales Ro Ca (Panificados: pastafrolas, galletitas dulces, tarta de ricota al limón, budines de naranja, bizcochitos de grasa, cremonas, pancitos saborizados)
-Coltri (Aperitivo Coltri)
-Azahares miel premium de abejas (Miel, polen, propóleo, mostazas, caramelos, cera, pasta de lustre, velas)
-Giulen (Alimentos libres de gluten: panificados, dulces y conservas, chocolates, otros alimenticios, pastas, repostería, comida sin TACC y aptos celíacos)
-De las chacras (Dulces y conservas agroecológicos: de higos, membrillos, limón, naranja, etc.)
-Prileo (Conservas, dulces, licores, aderezos, frutas almibaradas)
-Kumentum (Conservas)
-Licuados Naturales (Licuados naturales)
-Mande Picantes (dulces y conservas, condimentos y deshidratados: Salsas picantes, mermeladas picantes, ajíes picantes deshidratados enteros y molidos)
-Gin Mayer (Gin artesanal)
-Cioc Gustos y Sabores (Especias/ condimentos/frutos secos/semillas/ cereales)
-The Rover Ahumados (Dulces y conservas: Pastas de legumbres ahumadas)
-Pastelería Fernanda De Oar (Productos artesanales de pastelería)
-Dulce Herencia 1933 (Chocolates, alfajores artesanales, tortas fritas)
-Plant.Ve (Panificados, budines, cookies, brownie, alfajores)
-Cooperativa La Nueva Esperanza (dulces y conservas, condimentos y deshidratados)
-Cooperativa El Parque (frutas y verduras, varias de estación)
-Malaleuca (Mermeladas)
-Mimi’s Alfajores Artesanales (Alfajores)
-Cooperativa Dorrego (dulces y conservas, lácteos, miel)
-Sweetmaru (Mermeladas artesanales agroecológicas, dulces sólidos agroecológico)
-Oveja Negra (frutos secos, semillas, cereales)
-Especias y aromas (condimentos y deshidratados, infusiones y especias)
-Giulia (Pastas secas, salsas de tomate y otros)
-Frucht (Jugos naturales, licuados frutales)
-Panificados Evita (Pizzas, pizzetas, budines, roscas, bizcochuelos)
-El Colmenar de Rosales (miel y polen)
-Sanar (Pastelería saludable)
-El Quinto Alimento (Frutas y verduras deshidratadas: manzanas, peras, bananas, naranjas, pomelos)
-Cabaña Los Hermanos (Embutidos y fiambres, lácteos, miel: Salames, quesos, bondiolas, productos regionales)
-Mir Alfajores (Amplia variedad de alfajores)
-Moreira Sabores (Dulces y conservas: Pepinillos y Pepinos en rodajas, ambos agridulces. Salsa Barbacoa Artesanal. Mermelada de frutillas)
Además, estarán presentes los siguientes emprendedores:
-Abelarda aromas que enamoran. Deco, productos aromáticos artesanales.
-La tierra que uno ama. Todos los recuerdos de Chascomús: calcos, imanes, remeras, gorras, tazas y muchas cosas más.
-Aitue artesanías. Artesanías de diseño: atrapasueños, pulseras y collares en porcelana fría, colgantes de cristales y árboles de la vida.
-Sakura Aromas. Emprendimiento artesanal, elaboración de aromas, como body splash, home spray, difusores de varillas y velas.
-SP Sublimación personalizada. Merchandising para empresas o emprendimientos, regalería para sorprender.
-LM DiseñArte . Obras pictóricas al alcance de todos, a través de un producto accesible.
-Tav kimea (Tu alquimia). Productos de cosmética natural, elaborados de manera artesanal.
-Marcepinta. Emprendimiento de madera intervenida por pintura a mano artesanal.
-Mudra Cosmética Natural. Productos efectivos, saludables y eco-sustentables para el cuidado de la piel, el cabello y el medio ambiente.
-Tiempo y barro. Cerámica artesanal.
-Carteras Sol y Luna. Carteras de cuero con identidad propia.
La actividad forma parte de la gran variedad de propuestas de la gran Fiesta de Apertura de la Temporada 20024/25, brindando una excelente oportunidad para que los emprendedores locales muestren sus productos y refuercen su presencia en el mercado regional.