9.3 C
Chascomús
domingo, mayo 12, 2024

Hoy: cocina en vivo, puestos de productores y alimentos, música y actividades para toda la familia en Chascomús

Este sábado, vecinos y turistas podrán disfrutar de la feria más importante de la provincia, en una jornada llena de sabores y música en la Estación Hidrobiológica. Entre las 11 y las 19hs, la Feria contará con una variada grilla de propuestas que deleitarán a todos los asistentes.


A partir de las 14 hs, se podrá disfrutar de la música del dúo folclórico Flor y José. Luego, a las 14.45 hs, Delta Cuisiniere demostrará su talento en la pastelería y a las 16 hs, Juan Barceli realizará una demostración de cocina en vivo. Además, a las 18.20 hs, el grupo de cumbia La Nueve pondrá el broche de oro a la jornada con su música.

La tercera edición de Sabores Bonaerenses, la feria de alimentos artesanales más grande de la provincia de Buenos Aires, se realizará hoy en la localidad de Chascomús. El evento tendrá lugar en el predio de la Estación Hidrobiológica y ofrecerá un centenar de puestos de productos y propuestas gastronómicas regionales con el objetivo de que los emprendimientos puedan comercializar en forma directa a los consumidores. Además, habrá importantes shows en vivo para toda la familia. 

- Publicidad -

En lo que va del año Sabores Bonaerenses, el evento gastronómico organizado por el Ministerio de Desarrollo Agrario con el acompañamiento del Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires, tuvo dos ediciones exitosas este año, en las localidades de Avellaneda y Escobar, con amplia convocatoria. Más de cuarenta mil vecinos bonaerenses pudieron disfrutar de la amplia oferta gastronómica que tiene para ofrecer la Provincia de Buenos Aires. 

Su tercera edición, gestionada junto al municipio de Chascomús, buscará convocar a más vecinos a esta propuesta que no solo es una oportunidad para que los productores bonaerenses puedan comercializar sus productos, sino que también contribuye a la generación de empleo y a la dinamización de la economía local. “Sabores Bonaerenses permite dar a conocer de forma masiva la gran variedad y la calidad de los alimentos que se producen en nuestra Provincia. Estamos muy orgullosos de poder estar llevando adelante esta tercera edición en Chascomús, después de la amplia convocatoria que lograron las ferias de Avellaneda y Escobar”, destacó el ministro de Desarrollo Agrario, Javier Rodríguez.

En esta edición, habrá más de ciento cincuenta puestos con producciones típicas de cada una de las distintas zonas geográficas de la provincia. Entre ellas, dulces, embutidos, conservas, salsas, condimentos, miel, lácteos, y bebidas alcohólicas. Además, para quienes quieran asistir y disfrutar de propuestas gastronómicas, Sabores Bonaerenses ofrecerá foodtrucks con una amplia oferta de platos producidos por productos locales. 

Sus organizadores esperan que Sabores Bonaerenses continúe recorriendo la Provincia en los próximos meses, para que cada vez más consumidores puedan conocer la gran variedad de alimentos que se producen en el territorio, y disfrutar la calidad ampliamente reconocida de estas producciones. 

Por último, habrá espectáculos para toda la familia y un espacio de cocina en vivo a cargo de Juan Braceli. La feria se desarrollará el sábado de 11 a 19, en el predio de la Estación Hidrobiológica, ubicada en Av. Lastra y Juárez. La entrada es libre y gratuita. 

Últimas noticias

También te puede interesar

Dejá una respuesta