9.6 C
Chascomús
viernes, mayo 3, 2024

Exitosa competencia de 5k y 10k en el circuito de carreras de calle

En una emocionante jornada deportiva, se llevó a cabo la cuarta fecha de competencia en el circuito de carreras de calle de nuestra ciudad.

En la categoría de 5K, el primer puesto fue para Lampon Gerónimo, proveniente de la ciudad de La Plata, quien logró un impresionante tiempo de 17 minutos y 12 segundos. No muy lejos detrás, en el segundo lugar, se ubicó Belmont Wasserlauf Eden, también de La Plata, con un tiempo de 17 minutos y 20 segundos. Ambos corredores demostraron un gran nivel de preparación física y determinación en la competencia.

Por otro lado, en la distancia de 10K, fue el turno de los corredores chascomunenses de brillar. El primer puesto fue para Bernardotti Carlos Noél, quien alcanzó un tiempo de 35 minutos y 2 segundos, dejando en claro su dominio en la categoría. En segundo lugar, se ubicó Sives Alexis, con un tiempo de 36 minutos y 41 segundos, demostrando su habilidad y resistencia en la carrera.

La competencia fue todo un éxito, con una destacada participación de corredores de distintas ciudades y un gran ambiente de camaradería. Los espectadores disfrutaron de una jornada llena de emociones y un gran nivel deportivo.

Las carreras de calle se han convertido en una disciplina cada vez más popular, atrayendo a deportistas de todas las edades y niveles de experiencia. Estas competencias no solo promueven la actividad física, sino también el espíritu competitivo y la superación personal.