16.6 C
Chascomús
domingo, abril 28, 2024

Chef chascomunense participa en el primer festival latinoamericano de música y comida callejera de Singapur

El primer festival latinoamericano de música y comida callejera de Singapur, organizado por los chefs Daniel y Tamara Chávez, se llevará a cabo en Canchita Peruan Cuisine los días 23 y 24 de marzo con la participación del chef chascomunense Sergio González Crubelllier.

Dicho festival traerá a diez chefs latinoamericanos radicados en Asia, quienes cocinarán una tormenta de comidas callejeras clásicas latinoamericanas al ritmo de diez DJ locales e internacionales.

Durante la fiesta, estarán disponibles tacos, tostadas, ceviches, choripanes (asado argentino) y todo tipo de comidas callejeras icónicas, junto con cócteles como sangrías, margaritas, pisco sours y más, todos elaborados por talentos latinoamericanos.

Don Asado en Bangkok
- Publicidad -

Cabe señalar que el chef chascomunense Sergio González Crubellier se encuentra trabajando al frente de la cocina del reconocido restaurante Don Asado en Bangkok, donde se pueden degustar los más deliciosos platos argentinos y distintas variedades de vinos nacionales.

González Crubellier antes de recalar en el país asiático, formó parte como chef ejecutivo de las cocinas de los hoteles Alvear Palace Hotel de Buenos Aires y W en Santiago de Chile.

Por su parte, en el frente interno, el chef Fernando Arévalo de Bacatá se une a Maribel Colmendares de Tamales Mexicanos, mientras que en el frente internacional, los chefs latinoamericanos que dirigen restaurantes en toda Asia (como Mano de Kuala Lumpur, Nomada de Bangkok, Don Asado y Cantina de Bali) combinarán su experiencia para ofrecer delicias deliciosas.

Algunos de ellos se servirán en grandes proporciones, como el “cevichón”, donde los chefs se unirán para crear el ceviche más grande jamás elaborado en Singapur.

Últimas noticias

También te puede interesar

Dejá una respuesta