9.5 C
Chascomús
domingo, mayo 12, 2024

Chascomús: “Ciencia en el bar, abriendo fronteras”

Así se denominó a la próxima edición virtual a darse el 23 de septiembre a las 18hs. El tema a tratar será “Transgénicos, el éxito por encima del mito”, a cargo del Dr. José Miguel Mulet, profesor de Biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia, España.

Desde Ciencia en el Bar anunciaron el nuevo tema del encuentro virtual titulado “Transgénicos, el éxito por encima del mito”, a realizarse el jueves, 23 de septiembre a las 18hs mediante el canal de YouTube del INTECH (Instituto Tecnológico Chascomús).

En esta ocasión “Ciencia en el Bar, abriendo fronteas” contará con la presencia virtual del El Dr. José Miguel Mulet para hablar sobre “Transgénicos, el éxito por encima del mito”.

- Publicidad -

El disertante, conocedor del tema es profesor de Biotecnología en la Universidad Politécnica de Valencia, España, y dirige una línea de investigación en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas que trata de desarrollar plantas tolerantes a la sequía y al frío.

También es director del Máster en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas. Como divulgador científico, ha publicado “Los productos naturales ¡vaya timo!”, y “Comer sin miedo, que obtuvo el Premio Prismas 2014 al mejor libro de ciencia editado en castellano.

Un año más tarde, 2015, recibió el Premio Tesla de Divulgación Científica en el evento Naukas Bilbao.

Además, el Dr. Mulet es autor de la sección “Ciencia sin ficción” en El País Semanal, de “Fotogramas de ciencia” en la revista de divulgación científica Métode y del blog Tomates con genes. Su último libro es “Ecologismo Real”.

Con un gran trayecto en la investigación científica y conocedor del tema, el 23 de septiembre, nuevamente Ciencia en el Bar tendrá a un invitado de lujo para conversar sobre “Transgénicos, el éxito por encima del mito”.

Últimas noticias

También te puede interesar

Dejá una respuesta