El local está ubicado en el kilómetro 53 de la Panamericana mano a Ciudad de Buenos Aires y tiene capacidad para 40 personas sentadas adentro y otras 32 en el espacio exterior. Trabajarán en él 10 personas y entre los invitados a la presentación estuvo el actor Marcelo De Bellis.
Durante el encuentro, los invitados pudieron degustar las famosas medialunas así como otros panificados de la marca.
En la mañana de ayer ya abrió sus puertas al gran público, que apenas pasados unos minutos después de las 8 ya estaba colmando el local.
Además de las variedades clásicas, saladas y dulces, se le suman las medialunas rellenas de crema pastelera, de dulce de leche y de avellanas. También hay cañoncitos rellenos, palmeritas, entre otras variedades de facturas.
A su vez, habrá opciones ligeras para almorzar como tartas y ensaladas, con la proyección de incorporar de forma paulatina platos de gastronomía sencilla.
En lo que respecta al café, la empresa se decantó por El Bohío, uno de los más utilizados en hoteles cinco estrellas.