16 C
Chascomús
viernes, marzo 29, 2024

200 KM de Buenos Aires: Juanchi Gárriz se ubicó este sábado en el puesto 14 en el sprint clasificatorio de invitados

El piloto de Chascomús terminó este sábado en el puesto 14 con el Honda #24 de Matías Cravero en el sprint clasificatorio de invitados. El más rápido fue Antonino García con el Renault #3 de Leonel Pernía. Mañana la final de los 200 KM de Buenos Aires del TC 2000 se corre a las 12:12 hs

De la mano de Leonel Pernía y Antonino García, el AXION Energy Sport TC2000 dominó el segundo día de los 200 KM de Buenos Aires Gran Premio YPF Infinia. Con el Renault #3 luego de haber sido el más rápido en la clasificación, el piloto de Rio Negro ganó de punta a punta en el sprint clasificatorio de invitados.

Por su parte, el chascomunense Juanchi Gárriz con el Honda #24 de Matías Cravero se ubicó en el puesto 14.

Vale señalar que Christian Ledesma con el Chevrolet Cruze #1 de Agustín Canapino terminó segundo a 1.257/1000 y tercero fue Santiago Urrutia con el Chevrolet Cruze #10 de Bernardo Llaver cerrando el “2-3” del Chevrolet YPF a 7.061/1000 del ganador.

Matías Rossi con el Toyota Corolla #68 de Julián Santero (Toyota Gazoo Racing YPF Infinia) y Gastón Iansa con el Renault Fluence #23 de Ignacio Montenegro (AXION Energy Sport TC2000) completaron los cinco mejores del sprint.

Mañana a las 12:12 hs. se llevará a cabo la carrera a 60 vueltas o un tiempo máximo de 90 minutos que definirá el ganador de la 16º edición de los 200 KM de Buenos Aires y el campeón del Pirelli Challenge 150 años. Podrán seguir todas las alternativas por la señal de Canal 13 y TyC Sports.