Durante el Tercer Festival del Salame y del Cerdo que se hará en Tandil entre el 20 y el 22 de Noviembre se fabricará un chacinado récord de 100 metros de largo.
El año pasado habían llegado a un récord de 99,5 metros, por eso esta vez, los productores van por el número redondo y buscan superar los 100 metros.
El domingo 21, se realizará la medición del chacinado. Aquellas personas que lo presencien podrán degustar a este inmenso salame, además de otras de las tradiciones tandilenses.
El festival se llevará a cabo en la diagonal Sarmiento del Parque Independencia con entrada libre y gratuita.
En esta actividad buscan festejar los 10 años de la Denominación de Origen Salame de Tandil (DOT), un sello que le permite al comensal saber que ese salame que está consumiendo fue efectivamente elaborado en Tandil y que cumple determinados protocolos. (InfoGEI) Mg
Por Carlos Alvarez Correa | alvarezcorreacarlos@yahoo.com | @la.voz.del.productor El productor ganadero está encerrado y con…
Las ventas minoristas pymes registraron una caída anual de 7,3% en abril y acumulan un…
MARÍA BELÉN MACIEL Falleció en horas del mediodía de este domingo, 5 de mayo, en…
La mayoría de las personas que se jubilan en la actualidad acceden a ese beneficio…
Por Andrés Lavaselli El avance de Javier Milei con la Ley Bases y el paquete…
Ayer, alrededor de las 10 de la mañana, el personal policial de la Comisaría 1ra.…