Durante el Tercer Festival del Salame y del Cerdo que se hará en Tandil entre el 20 y el 22 de Noviembre se fabricará un chacinado récord de 100 metros de largo.
El año pasado habían llegado a un récord de 99,5 metros, por eso esta vez, los productores van por el número redondo y buscan superar los 100 metros.
El domingo 21, se realizará la medición del chacinado. Aquellas personas que lo presencien podrán degustar a este inmenso salame, además de otras de las tradiciones tandilenses.
El festival se llevará a cabo en la diagonal Sarmiento del Parque Independencia con entrada libre y gratuita.
En esta actividad buscan festejar los 10 años de la Denominación de Origen Salame de Tandil (DOT), un sello que le permite al comensal saber que ese salame que está consumiendo fue efectivamente elaborado en Tandil y que cumple determinados protocolos. (InfoGEI) Mg
El banco internacional JP Morgan recomendó reducir, al menos hasta las elecciones legislativas de octubre,…
El secretario de Cultura, Deportes y Relaciones Institucionales, Pablo Nápoli; junto al subsecretario de Deportes…
Facundo Killamet y Joaquín Gayol representaron al Club de Pelota Chascomús en la tercera fecha…
La situación generó un clima de tensión entre los trabajadores: se registraron escenas de angustia,…
Hasta las 12 horas, quienes se inscriban podrán conocer los beneficios de la alimentación y…
Asimismo, subrayó que esta es una edición récord, ya que se anotaron 480.000 jóvenes, discapacitados y…