Para que los espectadores puedan acceder a ver todas las funciones de manera económica se implementa a partir del día de la fecha y hasta el viernes 11 de octubre la venta del “Abono veo todas”.
El abono tiene un valor de $35.000 y es el pase para ver:
-Domingo 3 de noviembre, a las 18Hs “Naturaleza rota” de Tuto Tul (Rosario, Santa Fé).
Teatro de objetos y clown, divertido y sorprendente, para compartir en familia, recomendado desde 5 años.
-Domingo 3 de noviembre, a las 20:30Hs “Más Comedia” con Fábregas y Sanjiao (CABA)
Dos de los comediantes de stand up más convocantes de Buenos Aires en un show donde no vas a parar de reír.
-Viernes 8 de Noviembre, a las 21Hs “Inestable” de Sutottos (CABA)
Con humor se habla de los miedos y las fobias. Un espectáculo que ya hace 10 años recorre escenarios nacionales e internacionales.
-Sábado 9 de Noviembre, a las 21Hs “Viejos de mi” -Estreno en Chascomús – de Sergio Mercurio (Banfield, Buenos Aires)
La vuelta de Sergio Mercurio, conocido en Chascomús como El titiritero de Banfield, con un estreno: una historia de amistad llena de belleza, emoción y del humor que caracteriza a Sergio.
-Domingo 10 de noviembre, a las 20:30Hs “El Brote” de Cía. Criolla (CABA)
Estrenado en Teatro del Pueblo y actualmente en el Maipo llega este espectáculo fenómeno de la cartelera porteña, aclamado por el público y la crítica especializada, ganador de varios premios.
La venta se realiza en la página EntradaWeb -pudiéndose adquirir con tarjetas de débito o crédito hasta en 6 cuotas – o en la boletería del Teatro Municipal Brazzola – sólo en efectivo.
Las entradas generales saldrán a la venta desde el sábado 12 de octubre, por los mismos medios.
Muy pronto se darán a conocer más información sobre cada espectáculo. Para conocer más detalles se recomienda visitar el evento en Instagram: @maratondeteatro
La 10ma Maratón de Teatro Chascomús es un evento de El Esférico junto a Municipalidad de Chascomús. Con el apoyo del Instituto Nacional de Teatro y el Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires, a través del programa Cocina de Festivales.