La semana pasada, se llevó a cabo una reunión clave en el Palacio Municipal con los emprendedores que forman parte de las islas gastronómicas de Chascomús. El encuentro, que reunió a los representantes de La Casuarina, Las Palmeras, Paseo de los Pescadores, Parque La Esperanza, Camping La Puerta y Lomas Altas, tuvo como objetivo evaluar y coordinar detalles para la próxima temporada de verano 2024/2025.
El secretario de Gobierno, Cipriano Pérez del Cerro; la subsecretaria de Desarrollo Turístico y Productivo, Jimena Arano; y la directora de Desarrollo Productivo, María Eugenia Pietrantuono, encabezaron la reunión. Durante el encuentro, se abordaron aspectos fundamentales sobre los servicios y las condiciones de participación de los emprendedores, con miras a garantizar la calidad y el éxito de la oferta gastronómica en los distintos puntos habilitados.
Las islas gastronómicas son un atractivo importante para los visitantes y residentes de Chascomús, y se espera que, con la colaboración de los emprendedores y la coordinación de las autoridades municipales, la próxima temporada ofrezca una experiencia enriquecedora para todos.
El banco internacional JP Morgan recomendó reducir, al menos hasta las elecciones legislativas de octubre,…
El secretario de Cultura, Deportes y Relaciones Institucionales, Pablo Nápoli; junto al subsecretario de Deportes…
Facundo Killamet y Joaquín Gayol representaron al Club de Pelota Chascomús en la tercera fecha…
La situación generó un clima de tensión entre los trabajadores: se registraron escenas de angustia,…
Hasta las 12 horas, quienes se inscriban podrán conocer los beneficios de la alimentación y…
Asimismo, subrayó que esta es una edición récord, ya que se anotaron 480.000 jóvenes, discapacitados y…