Hasta las 12 horas, quienes se inscriban podrán conocer los beneficios de la alimentación y nutrición natural y aprenderás a realizar un paté de lentejas proteico
En esta segunda clase del curso dictado por Karina Mariani – asesora en dietética y nutrición natural. Chef y docente naturista-, se abordará la alimentación actual: Cómo cambió la forma de alimentarnos. Alimentación y nutrición natural. Qué son las proteínas. Su función. Diferencias entre proteínas de origen animal y proteínas de origen vegetal. ¿Cuáles elegir?
Asimismo, se dialogará acerca de qué alimentos de origen vegetal me proporcionan proteínas de alto valor biológico. Complementación proteica. Las legumbres, todas sus variedades, como cocinarlas correctamente para poder digerirlas sin efectos secundarios.
Será una excelente oportunidad para conocer todos los nutrientes que tu cuerpo necesita y como obtenerlos desde los alimentos. Como armar un plato balanceado, completo y nutritivo.
Cuáles son los alimentos que nos ayudan a activar nuestro metabolismo, a nutrir nuestro sistema inmunológico y a mejorar nuestra calidad de vida, aumentando nuestro bienestar.
En cada clase aprenderemos como transitar hábitos más saludables y como hacerlos posibles en nuestro día a día.
La clase es arancelada y está dirigida a mayores de 16 años. Para informes e inscripción dirigirse al whastapp: 11-21664392