La propuesta, organizada por el Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires en colaboración con la Municipalidad de Chascomús, acerca productos de primera calidad a precios justos, promoviendo a emprendedores locales y el consumo responsable.
La jornada contará con una variada oferta de alimentos artesanales y agroecológicos, elaborados por diez productores locales:
Kümentun: mermeladas, conservas, encurtidos y frutas abrillantadas de origen agroecológico.
Sanar: pastelería saludable.
Plant Ve: pastelería vegana con harinas alternativas y sin aditivos artificiales.
La Cocina de Anita: panificados artesanales.
De todo un Poco: hierbas, condimentos y especias disecadas.
Malaleuca: mermeladas orgánicas.
Algo Distinto: hortalizas y hierbas cultivadas mediante hidroponía.
Tataypy: dulce de leche artesanal y licores.
Prileo: conservas, dulces y licores sin conservantes ni aditivos.
Mimi’s Alfajores: alfajores artesanales.
Además, el programa provincial ofrecerá la tradicional venta en tiendas móviles de pescados frescos y verduras de estación.
Se avanza con los trabajos finales de la repavimentación de la Ruta Provincial 2. Las…
Desde hace más de una década, los vecinos de Chascomús acceden a un beneficio especial…
El hecho ocurrió en jurisdicción de la ciudad de Lezama. En la jornada del 7…
Por su parte, Juan Martín Cabrera, Balta Gayoso y Martín Battisacchi perdieron en semifinales ante…
El púgil local Diego "El Peje" Larraula sigue cosechando éxitos en su incipiente carrera. Este…
El gobernador bonaerense, Axel Kicillof, mantuvo este lunes un encuentro privado con intendentes que forman parte…