La propuesta, organizada por el Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires en colaboración con la Municipalidad de Chascomús, acerca productos de primera calidad a precios justos, promoviendo a emprendedores locales y el consumo responsable.
La jornada contará con una variada oferta de alimentos artesanales y agroecológicos, elaborados por diez productores locales:
Kümentun: mermeladas, conservas, encurtidos y frutas abrillantadas de origen agroecológico.
Sanar: pastelería saludable.
Plant Ve: pastelería vegana con harinas alternativas y sin aditivos artificiales.
La Cocina de Anita: panificados artesanales.
De todo un Poco: hierbas, condimentos y especias disecadas.
Malaleuca: mermeladas orgánicas.
Algo Distinto: hortalizas y hierbas cultivadas mediante hidroponía.
Tataypy: dulce de leche artesanal y licores.
Prileo: conservas, dulces y licores sin conservantes ni aditivos.
Mimi’s Alfajores: alfajores artesanales.
Además, el programa provincial ofrecerá la tradicional venta en tiendas móviles de pescados frescos y verduras de estación.