20.1 C
Chascomús
martes, enero 28, 2025

La feria Sabores Bonaerenses tendrá continuidad en septiembre en Chascomús

Cuatro eventos con más de 150 puestos cada uno, con productos típicos de la provincia, donde productores y productoras comercializan directamente sus creaciones. Además, espectáculos para toda la familia, espacio lúdico para niños y niñas, cocina en vivo, degustación de productos y transmisión en vivo del programa Somos Bonaerenses. Tras el éxito de sus primeras dos ediciones, Sabores Bonaerenses continuará su recorriendo el próximo sábado 16 de septiembre en Chascomús.

La segunda edición de Sabores Bonaerenses, la mayor feria de alimentos artesanales de la provincia, tendrá continuidad el sábado 16 de septiembre en Chascomús luego de pasar el pasado fin de semana por Escobar donde los asistentes pudieron recorrer más de 150 puestos en los que se ofrecían producciones típicas de cada una de las distintas zonas geográficas de Buenos Aires.

El evento, organizado por el Ministerio de Desarrollo Agrario con el acompañamiento del Instituto Cultural de la provincia de Buenos Aires tuvo en Escobar la presencia de más de 20.000 personas.

- Publicidad -

El ministro de Desarrollo Agrario, Javier Rodríguez expresó que “Sabores Bonaerenses es una clara muestra de toda la variedad de alimentos que se producen en la provincia, y con estas grandes ferias que estamos llevando adelante en distintas localidades lo que buscamos es que cada vez más consumidores puedan conocer y disfrutar la calidad de estas producciones”.

“Es un espacio para que pequeños, medianos y grandes productores bonaerenses puedan dar a conocer de forma masiva sus productos, que se complementa con las ferias de Mercados Bonaerenses que se realizan de forma habitual en diferentes municipios de la Provincia”, agregó.
En esta segunda edición, la oferta de alimentos incluyó dulces, embutidos, conservas, salsas, condimentos, miel, lácteos, infusiones, frutas y verduras, y bebidas alcohólicas, entre otros.

Oferta gastronómica

Como parte de la jornada, en el escenario principal del predio Sol Divano brindó una clase de pastelería en vivo con algunos de los productos presentes en la feria; el cocinero Juan Braceli enseñó cómo hacer pizzas y focaccia; y se realizó una muestra de distintos cócteles con Runa Craft Gin.

Juan Braceli

También hubo foodtrucks con una amplia oferta gastronómica y actividades lúdicas para los más chicos. Los asistentes además pudieron disfrutar de los shows musicales de Kabradepata, Facundo Galli, y La abuela cumbiambera. (Con información de Télam)

Últimas noticias

También te puede interesar

Dejá una respuesta