La feria “Posta de Sabores” se suma a la fiesta de apertura de la temporada

Promete ser una feria llena de sabores locales. Habrá alrededor de 50 stands, donde se podrán degustar y adquirir productos elaborados por productores de la ciudad, incluyendo dulces artesanales, embutidos, conservas, miel y bebidas alcohólicas.

También, utilizando la aplicación de la Cuenta DNI en tus compras, podrás acceder a un reintegro general del 40 %.

Estarán participando, entre otros:

-Ceiba (cerveza y hidromiel)

-De todo un poco (Deshidratados, condimentos, dulces)

-Productos artesanales Ro Ca (Panificados: pastafrolas, galletitas dulces, tarta de ricota al limón, budines de naranja, bizcochitos de grasa, cremonas, pancitos saborizados)

-Coltri (Aperitivo Coltri)

-Azahares miel premium de abejas (Miel, polen, propóleo, mostazas, caramelos, cera, pasta de lustre, velas)

-Giulen (Alimentos libres de gluten: panificados, dulces y conservas, chocolates, otros alimenticios, pastas, repostería, comida sin TACC y aptos celíacos)

-De las chacras (Dulces y conservas agroecológicos: de higos, membrillos, limón, naranja, etc.)

-Prileo (Conservas, dulces, licores, aderezos, frutas almibaradas)

-Kumentum (Conservas)

-Licuados Naturales (Licuados naturales)

-Mande Picantes (dulces y conservas, condimentos y deshidratados: Salsas picantes, mermeladas picantes, ajíes picantes deshidratados enteros y molidos)

-Gin Mayer (Gin artesanal)

-Cioc Gustos y Sabores (Especias/ condimentos/frutos secos/semillas/ cereales)

-The Rover Ahumados (Dulces y conservas: Pastas de legumbres ahumadas)

-Pastelería Fernanda De Oar (Productos artesanales de pastelería)

-Dulce Herencia 1933 (Chocolates, alfajores artesanales, tortas fritas)

-Plant.Ve (Panificados, budines, cookies, brownie, alfajores)

-Cooperativa La Nueva Esperanza (dulces y conservas, condimentos y deshidratados)

-Cooperativa El Parque (frutas y verduras, varias de estación)

-Malaleuca (Mermeladas)

-Mimi’s Alfajores Artesanales (Alfajores)

-Cooperativa Dorrego (dulces y conservas, lácteos, miel)

-Sweetmaru (Mermeladas artesanales agroecológicas, dulces sólidos agroecológico)

-Oveja Negra (frutos secos, semillas, cereales)

-Especias y aromas (condimentos y deshidratados, infusiones y especias)

-Giulia (Pastas secas, salsas de tomate y otros)

-Frucht (Jugos naturales, licuados frutales)

-Panificados Evita (Pizzas, pizzetas, budines, roscas, bizcochuelos)

-El Colmenar de Rosales (miel y polen)

-Sanar (Pastelería saludable)

-El Quinto Alimento (Frutas y verduras deshidratadas: manzanas, peras, bananas, naranjas, pomelos)

-Cabaña Los Hermanos (Embutidos y fiambres, lácteos, miel: Salames, quesos, bondiolas, productos regionales)

-Mir Alfajores (Amplia variedad de alfajores)

-Moreira Sabores (Dulces y conservas: Pepinillos y Pepinos en rodajas, ambos agridulces. Salsa Barbacoa Artesanal. Mermelada de frutillas)

Además, estarán presentes los siguientes emprendedores:

-Abelarda aromas que enamoran. Deco, productos aromáticos artesanales.

-La tierra que uno ama. Todos los recuerdos de Chascomús: calcos, imanes, remeras, gorras, tazas y muchas cosas más.

-Aitue artesanías. Artesanías de diseño: atrapasueños, pulseras y collares en porcelana fría, colgantes de cristales y árboles de la vida.

-Sakura Aromas. Emprendimiento artesanal, elaboración de aromas, como body splash, home spray, difusores de varillas y velas.

-SP Sublimación personalizada. Merchandising para empresas o emprendimientos, regalería para sorprender.

-LM DiseñArte . Obras pictóricas al alcance de todos, a través de un producto accesible.

-Tav kimea (Tu alquimia). Productos de cosmética natural, elaborados de manera artesanal.

-Marcepinta. Emprendimiento de madera intervenida por pintura a mano artesanal.

-Mudra Cosmética Natural. Productos efectivos, saludables y eco-sustentables para el cuidado de la piel, el cabello y el medio ambiente.

-Tiempo y barro. Cerámica artesanal.

-Carteras Sol y Luna. Carteras de cuero con identidad propia.

La actividad forma parte de la gran variedad de propuestas de la gran Fiesta de Apertura de la Temporada 20024/25, brindando una excelente oportunidad para que los emprendedores locales muestren sus productos y refuercen su presencia en el mercado regional.

Últimas noticias

Mar del Plata: comenzó su trabajo la draga que llevará arena a playas del centro

La draga “Omvac Diez”, que hace unos pocos días llegó desde España, comenzó este jueves…

% días atrás

Carreras Universidad Siglo 21: Inscripciones abiertas en el Centro de Aprendizaje Universitario Chascomús

Quienes estén interesados en profundizar los detalles de inscripción y aranceles, se pueden dirigir al…

% días atrás

Ojos en Alerta permitió prevenir un nuevo incidente en el espacio público

En la tarde del martes 30 de enero, el sistema de seguridad Ojos en Alerta…

% días atrás

Temporada 2025 en destinos bonaerenses: impacto económico negativo, con un desplome del 25%

En el marco de la segunda Conferencia de Verano de la temporada del gobierno bonaerense, realizada en…

% días atrás

VTV, prepagas, alquileres, agua e Internet: todos los aumentos que llegan en febrero

Llega febrero y con él arriban varios aumentos programados que sumarán presión sobre los bolsillos de los…

% días atrás

Bomberos Voluntarios de Chascomús en la lucha contra los incendios forestales

El cuerpo de Bomberos Voluntarios de Chascomús, integrante de la Regional N°4, participó activamente en…

% días atrás