Numerosos mozos y camareras se formaron en el curso especialmente diseñado, obteniendo su certificado de manos del secretario de Gobierno, Cipriano Pérez del Cerro y de la subsecretaria de Turismo y Producción, Jimena Arano; acompañados por representantes de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica (AEHG) filial La Plata, perteneciente a FEHGRA, y referentes de la Cámara de Comercio.
La iniciativa tuvo como objetivo dotar a los asistentes de herramientas que optimicen la experiencia de los comensales y refuercen el papel del personal como anfitriones de excelencia.
Durante la jornada, los participantes recibieron formación en aspectos clave de la hospitalidad y la prestación de un servicio de calidad. Además, se les brindó información turística para que puedan orientar a los visitantes en caso de dudas sobre la ciudad. Esta estrategia busca fortalecer la imagen del destino turístico y posicionarlo como un referente de hospitalidad y profesionalismo.
La capacitación se llevó a cabo en el marco del convenio firmado entre la Municipalidad de Chascomús y la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).
“Juntos por el Agua” forma parte de la estrategia de sustentabilidad impulsado por Aguas de…
“Justicia. Fin”, escribió el presidente Javier Milei, minutos después de que la Corte Suprema de…
La Corte Suprema de Justicia confirmó la condena a seis años de prisión e inhabilitación…
En Chascomús, la salud pública se fortalece a través de una red de ocho Centros…
El bloque UCR-GEN presentó un proyecto de ordenanza que será tratado en el Concejo Deliberante…
Este jueves 12 de junio, el Honorable Concejo Deliberante de Chascomús celebrará la séptima sesión…