El stand se ubicó en el espacio de la Subsecretaría de Turismo de la provincia de Buenos Aires y contó con la participación de productores locales que forman parte del programa “Chascomús emprende”.
Quienes se acercaron pudieron degustar miel de abeja 100% pura de El Colmenar; dulces, conservas y licores naturales de Prileo; panificados naturales Grissini; gin Mayer elaborada con catorce botánicos y alfajores de Atalaya.
Cabe destacar que desde su propio stand, Colmenares Royesol de la familia Serena, representó a nuestra ciudad con su miel sello argentino premiada en ediciones pasadas. También fue una excelente oportunidad para promocionar la ciudad y su historia, sus atractivos naturales y culturales, a pocos días del comienzo de las vacaciones de invierno.
Además del personal del área de Turismo, el espacio contó con la presencia del secretario de Recursos Humanos y Modernización del Estado, José Yezza Ross; la subsecretaria de Desarrollo Turístico y Productivo, Jimena Arano; y la directora de Desarrollo Productivo, Maria Eugenia Pietrantuono.
Se invita a los vecinos y vecinas a apoyar a estos emprendedores locales, a quienes pueden conocer a través de sus redes sociales: @elcolmenarderosales @grissini.ch @prileoconservasnaturales @mayer.gin @colmenaresroyesol
El banco internacional JP Morgan recomendó reducir, al menos hasta las elecciones legislativas de octubre,…
El secretario de Cultura, Deportes y Relaciones Institucionales, Pablo Nápoli; junto al subsecretario de Deportes…
Facundo Killamet y Joaquín Gayol representaron al Club de Pelota Chascomús en la tercera fecha…
La situación generó un clima de tensión entre los trabajadores: se registraron escenas de angustia,…
Hasta las 12 horas, quienes se inscriban podrán conocer los beneficios de la alimentación y…
Asimismo, subrayó que esta es una edición récord, ya que se anotaron 480.000 jóvenes, discapacitados y…