La disertación de la charla estuvo a cargo de Valeria Ontiveros, Medica Veterinaria y Directora de Industrias y Productos Alimenticios DIPA del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.
Los temas abordados fueron: Registro Nacional de Establecimientos (R.N.E), Registro Nacional de Productos Alimenticios (R.N.P.A) y Registro Provincial de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales (P.U.P.A.A.S).
Durante el inicio, -según informó la comuna- el Intendente acompañado por el subsecretario de Recursos Humanos y Desarrollo Productivo, José Yezza Ross y la directora de Bromatología, Julia Francese; dio la bienvenida a los asistentes, manifestando la importancia que conllevan los productores locales de alimentos, alentándolos para que esa producción se realice de manera responsable, teniendo en cuenta los cuidados y las políticas de salud.
A su vez, los invitó a continuar formalizándose y registrando sus productos para poder seguir creciendo, día a día.
Para continuar disfrutando de Chascomús todo el año, este fin de semana se ofrecen en…
JOSE DARDO ILLIA Falleció en San Isidro el 05/05/024 Los integrantes de la Delegación Chascomús del…
JOSE DARDO ILLIA Falleció en San Isidro el 05/05/2024 El Sr. Vocal Cdor Daniel Chillo y…
Un objeto brillante en el cielo que se desplazaba con lentitud llamó la atención, este miércoles por…
Carta-al-Productor-Sec.SeguridadDescarga SOLICITADA “En el día 8-5-24, se recibió la noticia de parte del Subsecretario de…
En medio del debate sobre la Ley Bases y el paquete fiscal en el Senado, y en…