La disertación de la charla estuvo a cargo de Valeria Ontiveros, Medica Veterinaria y Directora de Industrias y Productos Alimenticios DIPA del Ministerio de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires.
Los temas abordados fueron: Registro Nacional de Establecimientos (R.N.E), Registro Nacional de Productos Alimenticios (R.N.P.A) y Registro Provincial de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales (P.U.P.A.A.S).
Durante el inicio, -según informó la comuna- el Intendente acompañado por el subsecretario de Recursos Humanos y Desarrollo Productivo, José Yezza Ross y la directora de Bromatología, Julia Francese; dio la bienvenida a los asistentes, manifestando la importancia que conllevan los productores locales de alimentos, alentándolos para que esa producción se realice de manera responsable, teniendo en cuenta los cuidados y las políticas de salud.
A su vez, los invitó a continuar formalizándose y registrando sus productos para poder seguir creciendo, día a día.
El piloto chascomunense Ignacio "Cartucho" Novella tuvo una destacada actuación en las pruebas clasificatorias del…
Este sábado 8 de febrero, desde las 18,30 horas, se llevará a cabo en la…
El clima de este verano ha tenido altibajos significativos. Empezó de un modo muy benigno…
La Policía Federal Argentina, a través de la División Unidad Operativa Federal Pergamino (DUOF), realizó dos…
Este mediodía, personal policial de la Estación de Policía Comunal (E.P.C.) Chascomús 1ra. logró la…