Coordinan capacitación gastronómica sobre el uso de hongos comestibles en Chascomús

Con el objetivo de comenzar a desarrollar el mercado novedoso, al menos en nuestra ciudad y la zona, de los hongos de producción local; abordaron distintas líneas de difusión e inserción en el mercado.

Cabe señalar que el INTECH es un centro de referencia en el estudio y desarrollo de hongos comestibles y medicinales.

Así, en la presente reunión, se coordinó una próxima capacitación, especialmente dirigida a los gastronómicos, en el uso de hongos comestibles y la importancia de los mismos en una dieta beneficiosa de la salud, además de destacar sus características nutritivas.

Esta capacitación será impulsada por la Municipalidad de Chascomús, la Cámara de Comercio, Industria, Producción y Servicios de Chascomús, y la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).

Últimas noticias

Juanchi Gárriz brindó detalles de su vuelta al automovilismo en “Fierro a la Tabla”

Juan José Gárriz (h) fue el invitado especial en el programa "Fierro a la Tabla"…

% días atrás

No habrá clases en colegios públicos ni privados de Provincia por el paro

Los colegios primarios y secundarios, tanto públicos y privados, permanecerá en su gran mayoría sin…

% días atrás

NECROLOGICA

EVA DELIA MARCELINA LYNCH En horas de la tarde de hoy, miércoles 8 de mayo,…

% días atrás

El club de Pelota Chascomús será sede este sábado del Provincial de paleta

La tradicional entidad vasca de la calle Sarmiento tendrá dos representantes que harán de local…

% días atrás

A partir de mayo habrá dos ferias de “Mercados Bonaerenses” por mes en Chascomús

La primera feria de este mes, tendrá una particularidad, ya que también se desarrollarán actividades…

% días atrás

Detuvieron al jefe departamental de la policía de Mar del Plata

El comisario mayor José Luis Segovia, jefe departamental de la policía de Mar del Plata,…

% días atrás