Las clases se dictarán en el edificio de la Escuela Municipal N° 1, los viernes de 17 a 20hs y los sábados de 8 a 12hs.
Este viernes, para la jornada inaugural, se contará con la presencia de representantes de la UNLZ y del programa universitario y de autoridades locales que acompañarán a los alumnos y alumnas en el inicio de la carrera.
La formación se ofrece gracias a un convenio entre la Municipalidad de Chascomús y la Universidad de Lomas de Zamora, en el marco del programa “Puentes” del gobierno de la Provincia de Buenos Aires que amplía el derecho a la educación superior en todo el territorio provincial, para fomentar la inclusión social y la igualdad de oportunidades en la región.
El Técnico Universitario en Procesamiento Agroalimentario está capacitado para intervenir en los distintos procesos de elaboración de los productos alimenticios típicos de la región, a nivel industrial o semi-industrial, entre otros aspectos de la producción de alimentos.
Tras el dato de inflación de abril que fue del 2,8% y llegó a 47.3% en la…
En medio de la tormenta por el caso del fentanilo contaminado por bacterias que ya provocó 34 muertes, se…
Investigadores de la Red de Autoridades de Institutos de Ciencia y Tecnología (RAICYT) realizaron una movilización en…
El Juzgado de Paz Letrado de Chascomus, a cargo de la Dra. María Juliana Hernández,…
Un insólito siniestro vial sacudió la madrugada del domingo 25 de mayo en la Autovía 2,…
En la mañana de este miércoles, se realizó en el SUM del Barrio Iporá, un…