15.7 C
Chascomús
martes, abril 30, 2024

CANOTAJE: Cuatro palistas chascomunenses hicieron podio en Campeonato Provincial

Se disputó la tercera y última fecha del Campeonato Provincial de Canotaje en modalidad maratón en las aguas del Paraná de Las Palmas en un recorrido total de 24 km. Cuatro chascomunenses fueron parte de la competencia desarrollada en Escobar.

Esta competencia fiscalizada por la Federación Bonaerense de Canoas y Kayaks (Febocak), participaron todos los clubes de la provincia con una concurrencia numerosa de palistas de todas las categorías como en las ediciones anteriores.

Los 4 palistas representantes del Club de Regatas Chascomús alcanzaron el podio y de esta manera quedan a la espera de la contabilización de los puntos sumados en las tres fechas corridas para la definición de los campeones provinciales en esta especialidad:

La ubicación por orden de llegada fue la siguiente:

• Javier Miguez arribó primero entre los chascomunenses, ubicándose en el segundo puesto en categoría K1 Master C.
  • Juanjo Zubizarreta llegó posteriormente y se quedó con el primer puesto en categoría K1 Master D.
  • Luis Bianchi lo hizo a continuación llegando a ocupar el segundo puesto en categoría K1 Master F .
  • Guillermo Sosa completó el recorrido final quedándose con el tercer puesto en categoría K1 Master B.
    El calendario de competencias continúa con las regatas de medio fondo (5000 metros) para luego del receso invernal se continuará con la especialidad de velocidad.